Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Fallout CLUB » Каким должен быть Фол3?
Какой вариант боя рулит?
Пошаговый
Смесь-пошаговый+реал тайм
Чисто реал тайм
Результаты [редактировать]
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
Den Baster - offline Den Baster
12-05-2002 15:45 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

шаговая , для реал тайма есть дЖа 2 и пародия БОС .
Сражение в Фол2 сродни шахматам . Помню в первом еще на
минимале с мутантами сражался прикрываясь телами врагов от
пуль миниганом Эвенджеров . Да были времена .

Mx - offline Mx
12-05-2002 23:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Den Baster
Вот кстати фоловский бой на шахматы не похож. Очень отдалённо.

Den Baster - offline Den Baster
13-05-2002 01:30 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда против мутанта с Эвенджером в обычной кожанке или жестяной
но не комабт которая , то очень похоже . Приходиться просчитывать за какую
стену или столб уйти а хватит ли экшн пойнтов чтобы потом из пистолета в упор в глаза ему всадить пару пуль . Одна радость телами врагов еще можно
было прикрываться .
Привыкли раскачаться и мутанта из плазма рифлы с километра в желе превращать . Если не бывали втаких перепалках то очень рекомендую .
Правда загружаться и сейвиться часто придеться . А чтобы сделать следующий
ход бывает времени надо побольше чем в шахматах .
А вообще для кого как . Чем и хороша игра .

tipson - offline tipson
27-06-2002 21:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Den Baster
в таких ситуациях очень хорошо работает стратегическое начало у нас в мозгу. надо рассчитать все, вплоть до патрона. очень часто это утомляет, хотя это, конечно, зависит и от количества боев.

Mx - offline Mx
27-06-2002 21:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Надо меньше драться

tipson - offline tipson
27-06-2002 21:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Mx
ну, бывает, что выхода нету. спич на нуле, харизма тоже. карма в дауне. тут кроме как драться, ничто не поможет

Mx - offline Mx
27-06-2002 21:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

tipson
Можно такую ситуацию предотвратить .

Prince Dakkar - offline Prince Dakkar
28-06-2002 00:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Local Master of your Destiny

Товарищи, предохраняйтесь от низкой кармы!

Кстати, вы название темы читали?

tipson - offline tipson
28-06-2002 00:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Prince Dakkar
куда - куда?
по-моему тут во всех темах, кроме "Бара" разговор идет не по существу.

28-06-2002 00:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

В баре вообще беспредел творится Полёт больной фантазии

Mortitia Addams - offline Mortitia Addams
28-06-2002 02:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гроза редисок

Prince Dakkar моей что ли?

tipson - offline tipson
28-06-2002 13:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Mortitia Addams
не обязательно твоей, там у всех не все ок
Prince Dakkar
кстати, когда мы с тобой обсудим, что хотели?

29-06-2002 19:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Mortitia Addams
В том числе и вашей. Или вы претендуете на здоровую фантазию?

tipson - offline tipson
29-06-2002 19:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Prince Dakkar
а ты заметил, что во многих темах с нашим участием разговор крутится вокруг "Бара".

29-06-2002 20:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гроза редисок

Prince Dakkar после ознакомления с жесткими "рамками" уже не претендую

Mx - offline Mx
29-06-2002 22:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

по-моему тут во всех темах, кроме "Бара" разговор идет не по существу.
Потому-то я в баре и не участвую.

29-06-2002 23:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Mortitia Addams
Не стоит расстриваться, благо рамки не такие уж и жесткие. Просто хоть какая-то мера и здравый смысл должны присутсвовать - не стоит создавать организаций на пустом месте. Либо следует придумывать для них и предвоенную историю...

Mx
Очень на тебя похоже. Вот я тоже подумываю присоединиться

tipson - offline tipson
30-06-2002 00:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Mx
ты меня авторизовывать в асе не собираешься?

Prince Dakkar Mx
таак, компания намечается...

Mx - offline Mx
30-06-2002 07:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

tipson
Есть контакт. Mx на связи.

Prince Dakkar
я тоже подумываю присоединиться
Добро пожаловать! Рад, что не все так привязались к этим разговорам "по существу" и забыли истинный смысл данного раздела!

tipson
Вливайся в общество по поддержке вымирающих тем, где ещё осталось отражение весёлых дней жизни этого замечательного раздела! Правила общества читай ниже:

1) Постоянно поддерживать разговор.
2) Ни в коем случае не начинать "игры".
3) Не пропускать ни дня на форуме.
4) Ждать своей очереди.
5) Забыть о всех остальных пунктах, и наслаждаться жизнью

tipson - offline tipson
30-06-2002 23:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Mx
слушай, да я уже в нем все пять пунктов я выполняю ежедневно . Вот только с пятым не очень все гладко, но и это исправимо.

Talking01-07-2002 02:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гроза редисок

Den Baster: Одна радость телами врагов еще можно было прикрываться.

Аха! Во-во! Я тоже так за вражьими спинами пряталась! Половина моих врагов, пытаясь меня окружить, убивала друг друга. Становишься так на клеточке за челом, целятся в тебя, а попадают во всех на линии, особенно оружием, которое очередями стреляет - крысота!

tipson - offline tipson
01-07-2002 23:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Mortitia Addams
У меня так Маркус действовал. В смысле, что очередями из Бозара всех моих дружбанов сносил

02-07-2002 00:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

tipson
Не знаю, товарищи, у меня Маркус с пулемётом доставлял проблемы только при наличии Гориса в команде...

tipson - offline tipson
02-07-2002 00:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Prince Dakkar
сколько у тебя человек в команде было?
я играл первыц раз, из=за этого у меня были некоторые непонятки с настройками игроков)

02-07-2002 01:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гроза редисок

Я всегда хожу одна. Можно сказать принципиально (именно в Фолауте). Потому как он настолько гармоничен, что с одинаковым успехом можно взять НПСей, а можно пройти игру одному. Вот в Балдуре одному НЕВОЗМОЖНО пройти. А в Фоле мне НПСей было очень жалко брать с собой. Разве что я на время брала тех, кого надо было куда-то довести или эвакуировать (где же Стасище? он бы меня подколол сейчас )

Текущее время: 21:11 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему